Шарфутов, ЧП
Шарфутов, ЧП
Николаев, пр. Ленина, 67, оф.104
Инфракрасная пленка

Инфракрасная пленка

773.72 грн

29.00 $

Купить
Ед. изм. 1 м. кв
Поставщик Шарфутов, ЧП
Сайт поставщика www.vashdom.biz.ua
Производитель Южная Корея
Оценка

Описание

  • Инфракрасная пленка  - это новая ступень эволюции отопительных систем вашей квартиры, дачи, детских садов, больниц и т.д. Инфракрасная пленка, как система "теплый пол" может использоваться  для основного в случае с термодомом, так и для дополнительного (комфортного) отопления.
    Преимуществом использования теплого пола является простота монтажа, монтаж пола без стяжки ( при установки под ламинат), инфракрасная пленка  может быть установлена на любые поверхности - пол, стены и потолок и даже обогрев крыши с целью ее защиты от обледенения.

    Конструкция инфракрасной пленки обеспечивает полную водонепроницаемость, отличную проводимость ИК-излучения и высокую защиту от электрического пробоя. Такая система может быть использована как для дополнительного, так и основного обогрева помещений путем установки под половыми и потолочными покрытиями, а также в стеновых панелях. В тоже время, инфракрасная пленка не предназначена для применения на открытом воздухе без соответствующей защиты.

    Электрическое соединение основного нагревательного элемента – карбоновых излучателей – выполнено с помощью медной фольги и серебряного покрытия с низким электрическим сопротивлением. Плотность соединения, высокое качество материалов, применение специального адсорбирующего угольного напыления, а также высококачественное пожаробезопасное полиэтиленовое покрытие гарантируют высочайший уровень безопасности и эффективность работы нагревателей в, практически, непрерывном режиме.

    Конструктивные особенности обеспечивают равномерное распределение нагрева по поверхности, стабильность температуры и сопротивления всех нагревательных элементов.

    Отличительные особенности инфракрасного теплого пола: 
    • высокая плотность нанесения карбона;
    • передовая технология напыления материалов на однородную поверхность;
    • контроль толщины карбона нагревательной пленки по всей длине;
    • использование современного усовершенствованного оборудования;
    • использование высококачественного полимерного материала пленки с повышенными изоляционными и противопожарными свойствами;
    • улучшение контакта между медной токопроводящей фольгой и карбоновым излучателем инфракрасного теплого пола благодаря использованию особой формы и состава серебряного покрытия, а также дизайна места контакта;
    • использование специальных покрытий и материалов для дополнительной защиты от влаги;
    • высокое качество места контакта;
    • минимальная толщина воздушной прослойки в месте контакта. Это достигается благодаря усовершенствованной технологии ламинирования пленки.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
Теплый пол от УКРСТК

Консультация и подбор материалов

Качество. Монтаж пола

ukrstk.com.ua